• 资源详情
  • 目 录

    版本号:1.0.94 – 平台版

    批改助推宝新装置用户创建某些砸金蛋活动初始化数据的已知问题。
    优化接口测试漫道短信装备差错是的系统提示信息。
    批改集赞拓客在设置了区域约束并且关闭参与挂号后,进入活动没有验证区域而主动参与的问题。
    集赞拓客新增点赞次数约束,能够操控同个人为多个人所能点赞的次数。
    批改模板[幸福女性 约惠女神节]小屏幕手机页面显示错位问题。

    常见问题FAQ

    免费下载或者VIP会员专享资源能否直接商用?
    本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。
    版权声明:原创作品,未经允许不得转载,否则将追究法律责任。
    本站资源有的自互联网收集整理,如果侵犯了您的合法权益,请联系本站我们会及时删除。
    本站资源仅供研究、学习交流之用,若使用商业用途,请购买正版授权,否则产生的一切后果将由下载用户自行承担。

    发表评论